Alitas de pollo con queso parmesano y aderezo blue cheese
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1 taza de fresco parmesano
1 tbs de perejil fresco (parsley)
1 tbs de Orégano Fresco
1 tsp de Sal
1/2 tsp de molida
2 libras de alitas de pollo
1/2 taza de mantequilla molida
Preparación:
1.-Precalentar el horno a 375° grados.
2.-Colocar en un molde de horneado engrasado y dejar hornear por alrededor de 45 minutos o hasta que la alitas tengan un color café.
3.-Mezclar el queso, perejil, orégano, sal y pimienta juntos poner en una bandeja. Remojar cada una de las alitas en mantequilla y luego cubrir con la mezcla de la bandeja.
Como preparar aderezo Blue Cheese
Aderezo de blue cheese
2 tazas
2 tazas
1 taza de mayonesa
½ taza de crema ácida
¼ taza de perejil fresco picado
1 a 2 cdas. De jugo de limón fresco
1 cdita. De ajo picado finamente
½ cda. De salsa inglesa (Worcestershire)
Sal y pimienta al gusto
120 gr. De queso azul (roquefort o gorgonzola)
½ taza de crema ácida
¼ taza de perejil fresco picado
1 a 2 cdas. De jugo de limón fresco
1 cdita. De ajo picado finamente
½ cda. De salsa inglesa (Worcestershire)
Sal y pimienta al gusto
120 gr. De queso azul (roquefort o gorgonzola)
En un procesador de alimentos o en la licuadora procesamos la mayonesa, crema, perejil, jugo de limón, ajo, salsa inglesa y sal. Debemos obtener una mezcla cremosa.
Añadimos y procesamos a nuestro gusto el queso, si queremos que queden algunos trocitos, recomiendo moler dos tercios del queso, y el resto desbaratarlo y agregarlos al final, ya sin procesar.
Probar y corregir la sazón.
Si no se va a usar inmediatamente, cubrir y guardar en el refrigerador.
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